+7(499)136-18-98 | OFFICE@OLAND-GROUP.RU

Грязевик типа вертикальный фланцевый

Грязевик типа вертикальный фланцевый

Грязевик вертикальный фланцевый

Современный уровень производства приводит к тому, что все чаще различным компаниям требуются так называемые абонентские грязевики фланцевого вертикального типа. Компания «ОЛАНД ПРОМТЕХМОНТАЖ» в спектре своего производства также занимается выпуском данного типа продукции.

Особенность производства

При выпуске грязевиков следует учитывать следующие параметры:

  • среда работы – вода;
  • температура воды – условия кипячения и дополнительные 50 градусов Цесльсия;
  • вариант диаметра от 40 до 150 миллиметров, который может включить в себя и другие показатели;
  • сопротивляемость давлению до 1 мега паскаля.

При учете данных характеристик, фланцевый вертикальный грязевик может использоваться во многих отраслях. К этим сферам относятся холодное и горячее водоснабжение, использование подобного оборудования в теплосетях. Также возможно использование системы фильтрации.

Особенности конструкции

В основе своих характеристик грязевик является напорным цилиндром вертикального типа. Во внутренней части есть в наличии трубопровод, в составе своем имеющий заглушки, предназначенные для с отверстий и участков труб. Сам трубопровод рассчитан для отвода очищенной жидкости.Размеры зазора кольцевого и общая площадь отверстий общего количества участков предусмотрены таким образом, чтобы агрегат мог уловить максимальное число загрязнений, но, при этом, не было зауженным выходное отверстие.В нижней части корпуса присутствует фланец с заглушкой, что дает возможность обеспечения удаления шламовых загрязнений массивного варианта при помощи дренажных патрубков, которые монтируются в нижней части бункерного корпуса. Их условный диаметр может равняться 2 сантиметрам. В зависимости от периодичности накопления грязи производится и процесс очистки загрязнений.

Нюансы фильтрации

В верхней части корпуса присутствует воздушник либо патрубок диаметром в 1,5 сантиметра. Подобная особенность конструкции узел предназначена для сброса газов из грязевика при заполнении его жидкостью. Присутствует и фильтрация хранимых веществ, которая в своей основе применяет инерционный и гравитационный процесс сил потока. Сам процесс очистки жидкостей от механического типа производится при помощи комбинированного применения примесей гравитационных и инерционных сил потока. Кроме этого используется и грубая сетка.

+7(499)136-18-98 | OFFICE@OLAND-GROUP.RU